Я не пишу, когда не пишется...

Я не пишу, когда не пишется
Не плачу, если нет мне слёз.
И не бегу в одних "подштанниках"
За дымкой романтичных грёз

Живу, своей обычной жизнью,
Пишу о том, что в сердце есть
И клеветать на мир не буду
Я знаю, что такое Честь!

ПАРОДИЯ. (от жен.  лица).

Я не пишу, когда не пишется...
  Не соблазняет меня дымка грёз.
И даже, если очень хочется,
  Сжимаю зубы и терплю до слёз.

Не буду бегать я в подштанниках
     И клеветать на белый свет.
Я подожду, оно само напишется.
        Пойду пока варить обед...
                (2016г.)


Рецензии