я не знаю что дальше писать

мне простить бы..но я ненавижу..
мне любить бы..но я не люблю..
яркость счастья..увы..я не вижу..
там где нужно кричать..я молчу..
я давно приручил свою память..
и теперь..я - не я..я другой..
и сгорая..мне хочется таять..
я никккто..я нигде..я пустой..
я не знаю что дальше писать..
все слова мои..явно не в рифму..
всё что есть..готов я отдать..
но я должен..что то  Сизифу..
мне поверить бы..даже в обман..
мне дышать бы..простым кислородом..
но я - тень..тьму я выбрал сам..
слезы счастья смешав с горьким потом..
расскажи мне..- что я не прав..
я пойму..и никем останусь..
уходить проще..боль не познав..
а за трусость..потом я покаюсь..
я не знаю..что дальше писать..
в пустоте..все смыслы сгорают..
стих без цели..готов я признать..
не могу не писать..так бывает..
графоманство - приют безумцев..
ведь своя вера -..ересь для всех..
зло с добром..ведь за что то бьются..
я не с тем..что будет сильней..
каждый верит..в то..что удобней..
для себя лишь..- не для других..
если явно всё..шепчем - ну..вроде..
для себя счастье..горе - для них..
я не знаю..что дальше писать..
ты не верь мне..просто дослушай..
познав ложь..мы готовы врать..
и считаем..- так нам будет лучше..
я готов..быть никем..никогда..
для себя..для тебя..и для Бога..
просто буду писать..иногда..
растворяясь во тьме..понемногу...............................


Рецензии
круть... теперь ты пиши мне

Маяк Митюнин Андрей   20.05.2016 00:59     Заявить о нарушении
А в контакте не как?))))

Маяк Митюнин Андрей   20.05.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.