Рубаи Как надоела... ложь!

           "Как надоела... ложь!"
               
Кричали - коммунизм, но подана пока петля!
Враньем за жизнь уж сыт - мой ум от бытия.
Сыт нищетой... и горем... мир - моей страны.
О каждый - Царь.., мне надоела музыка твоя!


Рецензии