она просила о мечте

В глазах зеленоватых тоска, печаль
А в темно - русых волосах - игривый солнца луч
А в мыслях всё - мечты, мечты...
О настоящей дружбе и любви
Она боится, что её обманут,
Ворвавшись в  тайный мир её души.
Иль предадут, сомнением, насмешкою отравят...
Прекрасное так хрупко, так легко его сломать...
Не такая, как другие.
Идёт по жизни не спеша,
Вбирая в себя всё, что можно.
Но.. ощущая всё не так, как все,
Она живёт в  реальности своей.
Наивна как дитя, легка как ветер,
Чиста как капля росы, нежна как ландыш.
Она придумывает в своём сознании миры...
Миры, чарующие своею красотой,
С обилием цветов, журчащих рек и фей,
Парящих в небе перелётных птиц,
Высокими деревьями,простором безграничным,
Где царит только радость, счастье и любовь.
Но одиноким очень плохо быть.       
Ведь не с кем радость от мечты делить...


Рецензии