Мое чувство не греет...

Я помню тебя разной, ты, была в сером пальто
мы пробуем сделать память, но вышло что-то не то.
По городу мы гуляли, за руку держала меня
Ты думала, что потеряла, но мне признаваться нельзя.
Тебя я люблю дорогая, и ближе тебя - давно уже нет
Тот вечер всегда пропадает, когда нету дальних "Привет"!
Нахлынут, подарят улыбку и сделают радостней свет,
направят на цель и в дорогу, теперь и я - человек.
Я чувствую как не хватает, а рядышком время как миг,
К хорошему так привыкаешь, но нет бы идти напрямик...
Давно не ищу я простого, привык дорогое ценить,
а тех кто лукавит с порога назад я спешу отпустить.
Тебя мое чувство не греет, надежду ты ищешь во мне,
а я все признаться робею, что мысли одни о тебе.
Так хочется выбросить чувства, давно я уже не могу
Собраться и сделать попытку, подняться и выбрать одну.
Сожму твое серое платье: в охапку тебя обниму,
Опять будем вместе смеяться и я теперь точно пойму,
те самые нежные строки, что ты прикасалась-сказать,
Я знаю ты лучшая! яВна, тебя не смогу потерять...


Рецензии