Три года...

Три года...

Три года жить в борьбе с собой,
Прощаться, обретать покой…
Искать ответы на вопросы,
Забыть желанья и запросы…

Создать, разрушить и уйти…
Понять, что разошлись пути…
По кругу стрелки часовой
Начать с нуля свой путь земной…

Рвать связи, исцелять себя…
И веру воскрешать любя…
Верх одиночества познать,
И целостность свою создать…

Три года жить, как на войне…
Бойца воспитывать в себе,
И мудрость женскую постичь…
Как сложно в этом Мире жить…


Рецензии