Проклятье

тьма моей тени вас поедает
лишь вашу жизнь она разрушает
негативно на ваши мысли влияет
смерти лик в этот мир призывает

строчки что в голове мелькают
страх окружающих лишь вызывают
стоит их сказать мне вслух
и испустишь ты свой дух

смерти рука цветок жизни сорвёт
медленно тело лепестками осыпав
так она его проклянёт
что к жизни тебя никто не вернёт

и с этим смирившись я так и живу
отстраняясь за грани людских интересов
давая им шанс от меня отдалиться
тем самым жизнью своей насладиться


Рецензии