***

Растворяясь каплей в море вместе прожитых дней.
Она идет по карнизу, я следую за ней
И, может быть, неверно звонить все время первым,
И проще от любви такой сойти с ума наверно.
Мне душу вновь прожигает этот пламенный взгляд.
Она дороже для меня, чем самый драгоценный бриллиант.
Пытаясь всю банальность фраз вновь  свести к нулю,
В который раз люблю ей я говорю.
Припев
Ты помнишь вечер, тот апрель и мягкая прохлада,
Целуешь мокрые глаза, но я прошу «не надо»
Так безнадежно в пустоте, мои сжимая плечи,
Вновь шепчешь: «Я тебя люблю». А мне ответить нечем...

На сердце на моем клеймо и роспись  именем.
За что потоки мыслей снова принесли ее.
Мне не раскрыть секрета, но я бреду по свету,
Пытаясь хоть на что-нибудь получить ответы.
Всю землю вдоль и поперек я готов обойти,
Но знаю: мне второй такой точно не найти.
И если ты захочешь, в сотый раз я повторю:
« Я никого так не любил, как тебя люблю».
Припев
Ты помнишь вечер, тот апрель и мягкая прохлада,
Целуешь мокрые глаза, но я прошу «не надо»
Так безнадежно в пустоте мои сжимая плечи,
Вновь шепчешь: «Я тебя люблю».А мне ответить нечем...


Рецензии