Здравствуй, одиночество

Здравствуй, одиночество,
Проходи скорей.
Ты- мое высотчество
Праздник из всех дней.

Ты позволь поздравить
С перерывом нас,
Мы уж не встречались
48 раз.

Здравствуй, одиночество,
Царство светлых дней.
Неужели нравится
Быть в душе моей?

Наблюдать там бури,
Океаны слез.
Неужели думаешь,
Что это все всерьез?

Здравствуй, одиночество,
В праздник вешних дней.
Ты пришло (как чувствуешь?)
В славный женский день.

Отступив на часик лишь,
Вновь взяло с собой.
Вновь я без помады,
Но опять с тобой

Здравствуй, одиночество,
Я скучала даже.
Здравствуй, одиночество,
Ты мне мило, важно.

Здравствуй, одиночество,
Муза моих дней,
Ты за год последний
Стало всех родней.

Здравствуй, одиночество,
Как ты без меня?
Что? Скучало? Правда?
Ну, иди сюда.

Здравствуй, одиночество,
Страсть всех моих дней.
Знаешь, одиночество?
Без тебя теплей.

21.03.16


Рецензии