Как быстро тикают часы!..

*   *   *
Как быстро тикают часы!
И поздно ахать или охать…
считаю капельки росы,
а их, увы, не так уж много.
Эх, погляжу туда-сюда,
вдруг отыщу какое чудо?
Ведь убываю навсегда,
хоть никогда не позабуду.
Давно я не в числе транжир
и каждый миг считать умею.
Да, много я растрат свершил –
теперь немного богатею!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.