Я в Храм Святой зайду

Казалось невозможно выжить и мертва...
А горя, испытаний выше крыши,
Но милостив, даются силы и жива!
Отец Небесный защитил, услышал!

И в Храм Святой с надеждой, трепетом иду,
Проблемы вмиг отбросятся, печали
Я пред иконой помолюсь, зажгу свечу,
И, образ Божьей Матери встречаю

Незримое общенье с Богом неспроста
Комфорт, спокойней на душе, светлее
Внимаешь Батюшки служебные слова
От песнопения церковного теплее

И, заряжаясь, ощущаешь благодать,
Наполнена добра, любви и света
Повторно крылья выросли, смогу летать
И Господа благодарю с рассветом!


Рецензии