Немного пошутил...

- И никаких иллюзий
Ты там себе не строй!
Да! Я нашел другую!
- Не уходи... Постой!

- Ну, будет плакать, будет!
Любовь так не вернёшь!
Расходятся ведь люди,
Хоть,  как по сердцу, нож!

Опять взялась ты, детка,
Смотрю я, за своё:
Концерты, дома редко...
Печальное кино!

Просил: сиди ты дома,
Учись варить обед!
Ведь в мире нет ужасней
Твоих сырых котлет!

И вечные диеты
Достали уж меня!
Нормального обеда,
Нет, не дождался я !

Столовки,  рестораны,
То сам себе готовь!
Ну, хватит уж, Татьяна, 
Друг другу портить кровь!

Вот что у нас на ужин?
Как? Нет его совсем?!
Ну, кто бы сомневался?!
Диета нужна всем!

Мне надоели, слышишь,
Твои ла-ла, ла-ла!
Лишь музыкой ты дышишь,
И все твои дела!

Тебе всё петь охота,
По свету разъезжать!
Нашла себе "работу"!
На мужа наплевать!!!

А эти, блин, фанаты?!
Поклонников толпа?!
- Но я не виновата!
Люблю я лишь тебя!

- Я говорю по-русски:
Всё! Хватит, я сказал!
... А что это за блузка?
Её я  не видал!

Тебе идёт... Красиво!
Ах, эта твоя грудь...
Ну, я такой... Ревнивый!
Ты про скандал забудь!

- Но ты ж к другой уходишь,
Ты что-то говорил...
Прости, я  врал! И просто
Немного пошутил!

О, как же ты прекрасна!
Меня бросает в дрожь...
Да и поёшь ты классно!
- Тебя и не поймёшь...

Так я же дома редко...
И завтра мне в Ростов...
- На всё ты знаешь, детка,
Ради тебя готов!

На ужин я, родная,
Такое сотворю!
Мне не нужна другая,
Тебя боготворю!

Малышка, успокойся,
Вдруг голос пропадёт!
Поспи, теплей укройся,
Ведь завтра самолёт...


Рецензии
Татьяна! Замечательное стихотворение! Ну и шуточки у литературного героя,
зато жена может быть котлеты научится готовить. Спасибо за стих! Очень понравился!
Удачи и успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   29.08.2017 14:29     Заявить о нарушении
Да вот ляпнул вгорячах, не подумал! Все бывает... Главное, она простила его, он же на все ради нее готов! Но готовить, конечно, надо учиться!))) Спасибо Вам, Александр, за теплый отклик, очень рада! С теплом души Татьяна)))))

Татьяна Зуева 3   29.08.2017 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.