Ты пахнешь несбывшимся летом

Ты пахнешь несбывшимся летом;
Распущены осенью волосы,
Улыбка с вечным зимним ознобом,
В глазах твоих невесна.

Шагами протоптано небо.
Меридианы любви - полосы.
Приземленность есть грех, низка проба.
Свобода  только во снах.

7/04/16


Рецензии