Древние легенды

Уж давно тянется у Земли мрачный полёт,
Всё,как в древних легендах, беда за бедой настаёт,
И конца не видно ни лжи ни вражды,
И ленью сковало людские умы.

Алкоголь поставили на пьедестал,
Сексом разлагаются детские мозги,
Стервятник ювенальный растёт не по годам,
Семью разбить,детей забрать,в заботах тут и там.

Страны малые в лагеря нищие превращают,
Между ними религиозные войны возбуждают,
С подлой улыбкой народы целые уничтожают,
Из земель их нагло нефть к себе в карман качают.

Сидят на мешках золотых,
Чернота в их глазницах пустых,
В змеиных головах валюты мишура,
Людские судьбы им не стоят ни гроша.

Для всего человечества лукавый закон прописали,
Людей мудрых и вольных рабами своими назвали,
Ради зрелищ на битвы кровавые сталкивают народ на народ,
Забыли чай хвостатые,что судный день их скоро подойдёт.
              Байкова Л.(18.11.2015.)


Рецензии
Судный день не за горами,
все расставит по местам.
Из зачётов знаем сами:
по заслугам и воздам.
Счастья!

Дарафея   03.12.2023 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.