К поэтам

Добрый вечер! А вы все пишете?
Про любовь, друзей и мгновения.
Все мечтаете и с надеждой ищете,
Беспокойной души вдохновения...
Убегает в вечность кривляя дорога,
Родником журчит сущность природы.
Вселенский разум в недрах чертога,
Открывает в мир иной переходы.
Что же жизнь? мгновенье по сути,
Ведь не укажешь ей но повинуешься.
Да в туманной непроглядной мути,
Сам с собой в мечтах соревнуешься.
И иногда на мгновенье задумавшись,
Ловишь вдруг себя озаренный на мысли.
Что в делах и поступках запутавшись,
Все вопросы без ответов повисли.
Да и пусть разминулись однажды,
Словно звездочки в космосе черном.
Ах как жаль не войти в речку дважды,
Да и вода студеная в потоке горном.
Добрый вечер, а может не добрый,
И у каждого ведь свои заморочки.
Словно ветер в степи свободный,
Удаляюсь в миг, не поставив точки...


Рецензии