Туча черная

Туча чёрная, вороная 
Налилась, разлеглась в полнеба,
Солнце ясное заслоняя.
Веет холодом как из склепа.

Отчего-то и мне тревожно,
И волнительно и тоскливо...
Предвкушаю весенний дождик,
Или даже с грозою ливень.


Рецензии