Lust

Скорей иди ко мне сюда!
Я так давно не видела тебя!
Ты- мой закат, рассвет и полдень,
Мой завтрак, ужин и мой полдник.

Ты в мыслях бесконечно рядом,
Твоя "любовь"- моя "награда".
Мой сон, мой страх, мои мечты
Из часа в час- один лишь ты.

Иди скорей ко мне сюда!
Я так давно не видела тебя!
Ведь для тебя я не одна,
А ты со мной один лишь рядом.

....

Мой крест, отрада иль награда?
Кто ты во всей моей судьбе?
Из всех людей ты в мыслях рядом,
А верю я кому? Тебе.

И если хоть и на секунду
Глаза закрою снова я,
Я снова вижу ту минуту,
Я снова вижу лишь тебя.

Ведь люди разные приходят,
Уходят, позабыв меня.
Через минуту их забуду.
А вспомню только про тебя.

"Кто ты?"- спрошу я в небо снова.
Ответа не дождусь опять,
Но снова буду мимолетом
Твой взгляд уверенный встречать.

И все бы было так прекрасно,
И жили б вместе сердца два.
Но все страдания напрасны.
Я даже не люблю тебя...

2016, март.


Рецензии