Не выходи из запоя

Не выходи из запоя, не совершай ошибку.
Зачем выходить из запоя, когда дома есть пиво с рыбкой?
Ты можешь уйти из запоя, чтобы вернуться вечером.
В запое обилие красок и радости обеспечено.

[10.09.2015]

Да простит меня г-н Бродский.


Рецензии