Я в тебя никогда не влюблялась

Я тебя не люблю, наверное.
Мне не нравится твой мрачный взгляд.
Эти чувства мои нервные
Не дают мне покоя — болят.

Я умру от тоски, от горести ль,
У меня лишь одна беда:
Не в романе живем мы, не в повести.
Да к чему эта вся ерунда!

Сколько было дорОг? ДОрог ли?
Сколько было путей? Сколько не было?
Мои чувства опутаны мороком -
Стали чёрными, были белыми.

Как случилось со мной, не помню уж,
Может, даже и не случалось.
Ты мне так же, как ранее, будешь чужд,
Я в тебя никогда не влюблялась.

[1.09.2015]


Рецензии