Я свою любовь берегла

Я свою любовь берегла,
Как же мой малыш,я тебя ждала

В мире нет ценней новой жизни шаг,
Разрывает свет безнадёжный мрак.
Протяни ко мне пальчики свои,
Ждали мы тебя пока рос внутри.

Я свою любовь берегла,
Как же мой малыш,я тебя ждала

Свыше нам дано в мир любовь нести,
Как иным частям душу обрести...
Радость от побед вместе ощутим,
От невзгод и бед тебя мы защитим

Я свою любовь берегла,
Как же мой малыш,я тебя ждала

Соединили души мы на век,
Пусть в тебе живёт,родной наш человек

Я свою любовь берегла,
Как же мой малыш,я тебя ждала

04/04/2016


Рецензии