Растревоженные души...

Разбитые сердца...
Растревоженные души...
Горькой правдой - горло сушит,
Растопить слезою боль.

Кто-то стал опять великим,
То жестоким, то безликим,
Только я не стал слабее,
Принимая, все как есть.

Покажи дороги,
Там где лица строги,
Обожги ладони
Серебром и вспомни,
Как глаза просили
Доброты и силы,
Только не хватило,
Как на всех любви...

На бегу глотал зарницы,
Вспоминая те страницы,
Где должны остаться вместе,
Но остаться в темноте...

Покажи дороги,
Там где лица строги,
Обожги ладони
Серебром и вспомни,
Как глаза просили
Доброты и силы,
Только не хватило,
Как на всех любви...

2000 г.


Рецензии