Не уезжай из Токио

Не уезжай из Токио, не совершай ошибку!
Зачем тебе попка японца, если ты любишь пипку?
За пределами Токио плохо и бессмысленно без счастья.
Если уедешь из Токио, - обязательно возвращайся.
О, не уезжай из Токио, не позорь мэра!
Тебе что ли это надо? Следуй моему примеру.
Если тебя отвлекают или зовут прочь из Токио,
Помни, что твой мобильник - сраный китайский Nokia.
Не уезжай из Токио. Считай, что тебя продуло.
Ты просто псих голодный, подставивший ко лбу дуло.
Зачем уезжать из Токио, если вернешься снова?
Это так же тупо, как вместо "привет" - "здорОва".
О, не уезжай из Токио, не покидай, не надо.
Лучше подумай трезво или же выпей яду.
В Токио пахнет лапшичкой, ну и сырой рыбешкой,
Не уезжай из Токио, подумай своей головешкой.
Не уезжай из Токио. Пусть лучше только Токио
Знает, что ты используешь китайскую сраную Nokia.
Будь лучше ты инкогнито, - ходи по Токио ножками,
На улице, чай, не Франция! А Токио! Обуй босоножки!
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не уезжай из Токио, купи в дом побольше мебели.
Слейся лицом с японцами. И радуйся Солнцу всходящему,
Ведь ты там, где Солнце восходит. Тут жизнь твоя настоящая

[14.02.2015] Автор: Иосифу Токиоцки


Рецензии