Это всё никакая не дружба

Это всё полная х***я,
а никакая не дружба.
Никто не придёт на помощь,
когда действительно будет нужно.
Никто не скажет слова хорошего,
никто не пойдёт гулять.
Все будут пить пиво, шататься по впискам.
Им на тебя плевать.
Хоть ты сдохни -
это ещё один повод!
Они равнодушно смотрят
на то, как тебе х***о.
Когда закончатся деньги
у тебя в кармане,
этих друзей
не станет.


Рецензии