Дай пять, или Арлекино-2

1.Однажды я проснулся знаменит,
Мои друзья сказали: молодцом.
Теперь почти что каждый норовит
Ткнуть пятерню свою мне прям в лицо.
А если отшатнусь – устроят свист:
Зазнался, мол, у нас такой один.
Ты лишь недавно сделался артист,
А был всю жизнь обычный арлекин.

Припев: И самых сильных, самых сильных,
Можно тоже победить!
Самых умных, самых смелых
На лопатки положить…

Дай пять! Ага.
Дай пять! Ха-ха.
Дай пять! Ну да.
Дай пять! Ха-ха-ха-ха.


2. Директор появился у меня,
Свой дом, машина и фанатов рой.
Из дома мне не выбраться, друзья,
Чтоб не помчались следом вы толпой...
Я вынужден был за город бежать,
Теперь учу совсем другую роль.
И вам меня не стоит обижать –
Я клоун был, а стал теперь король!

Припев: И самых сильных, самых сильных,
Можно тоже победить!
Самых умных, самых хитрых
На лопатки положить…

Дай пять! Ага.
Дай пять! Ха-ха.
Дай пять! Не дам.
Дай пять! Ха-ха-ха-ха.

3. Однажды я проснулся знаменит,
И лучший друг сказал мне: молодцом.
Теперь уже не каждый норовит
Ткнуть пятерню свою в мое лицо.
Ведь я теперь почетный лицедей,
Богат, прославлен - и, как перст, один...
И нет моих проверенных друзей…   
Как жаль, что я не прежний арлекин!

Припев: И самых сильных, самых сильных,
Можно тоже победить!
Самых честных, самых верных
На лопатки положить…

И самых сильных, самых лучших,
Можно все же победить!
Самых смелых, самых верных
На лопатки положить…

И самых лучших, самых лучших,
Можно тоже победить.
Самых честных, самых верных
На лопатки - положить…


Рецензии