Весна, как маленькое чудо

Всё громче пенье птиц повсюду,
Синей становятся и небеса,
Весна, как маленькое чудо,
Наполняет радостью сердца.

Природа, пробуждаясь спешно,
оживая прямо на глазах,
В душах зарождает нежность,
Звенит капелью на устах.

С потеплением город оживает,
Превращаясь в людской поток,
Он словно ручеёк, мелькает,
Вдоль тротуаров и дорог.

Подчиняясь общему порыву,
Природа, словно на показ,
Расправляет свою спину,
Радуя пребражением всякий раз.


Рецензии