Империи

Кавалер двух Георгиев,
победила-таки Москва,
только себе, гой, верь,
один плюс один - два.

Скакал на коне,
бил шашкой врагов,
проспекты линея,
рад, гой.

Деньгам ты не верь,
только - правде.
Обрушиваются Империи
лжи ради.


Рецензии