Время

Себе прокладывая путь,
мы движемся к заветной цели.
И времени неутомимый бег,
несет нас словно карусели.

Отбрасывая тени на асфальт,
нас засосет толпы поток бурлящий.
Мы окунемся в мир страстей,
Словно в котел воды кипящей.

Здесь боль и радость, и любовь,
все здесь смешалось воедино.
И движется людской поток,
как заведенная машина.

По бездорожью, наугад,
несем с собой надежды бремя.
И стаптывая сапоги,
Мы приближаем свое время...
               


Рецензии