Ночное

Четыре часа и тридцать минут,
Ко мне придут и заберут.
А кто заберет?Оранжевый кот.
По крышам гулять,синичек гонять.

Сметана пропала и ряженка тоже,
И кот испарился,и наглая рожа.
Не буду я больше по крышам шататься,
С подушкой я буду весной наслаждаться.


Рецензии