Ябы

Я б побежал по лужам,
Промокли бы ноги.
Я б за тобой и в зной, и в стужу
По кривой по дороге.
Я бы не стал задавать неуместных вопросов,
Я бы тебе заплетал красивые косы,
Я бы ответил,
Если б меня спросили,
Я б, словно ветер,
Дул бы со страшною силой.
Я б, словно солнце,
Светом и жаром б обнял.
Каждый твой взгляд
Я бы без слова понял.
Каждый твой смех
Я бы везде услышал,
Я бы тебе насорвал
Вкусных спелых вишен.
Я б это точно, ты ведь и так это знаешь.
Так почему и за что ты меня прогоняешь?

[21.06.2014]


Рецензии