9 МАЯ

9  М А Я

Майские праздники славные,
Ждем с нетерпеньем всегда.
Майские праздники славные,
Празднуют все города.
             Припев: Девятое, девятое, девятое,
                Приходит оно каждый год.
                Девятого, девятого, девятого,
                Победу празднует народ!

Военные годы суровые,
Мы  пережили  тогда.
Военные годы суровые,
Нам не забыть  никогда.
                Девятое, девятое, девятое,
                Девятое это божество.
                Девятое, девятое,  девятое.
                Великой  Победы торжество!

Праздник Победы мы встретим,
Вспомним героев своих.
Праздник Победы мы встретим,
Детям расскажем о них.
                Девятого, девятого, девятого,
                Военные песни поют.
                Девятого, девятого, девятого.
                Праздничный  будет салют!

Девятое, девятое, девятое,
Приходит оно каждый год.
Девятого, девятого, девятого,
Победу празднует народ!

30. 04. 2015 г.


Рецензии
Спасибо за память)))

Письмена Небесные   02.07.2019 12:19     Заявить о нарушении
Патриотично, звучно, призывно!

Георгий Русанов 2   31.07.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.