бабушке

 Я бабушке пришлю конверт
Где напишу всего лишь слова,
Такое тихое привет...
В конце поставлю многоточья.

Она раскроет и прочтет,
Улыбкой ясной засияет,
И мне ответ она пришлет...
Ты приезжай я так скучаю.

Я не могу приехать снова...
Работа, быт, семья,
Прости что снова так жестоко,
Я очень просто занята.

А бабушка прочтя поймёт...
Что вырос тот ребёнок,
Который с ней ходил на лед,
и помнит всё с пеленок.

Надеждою живет она,
Что правнуков увидит,
Исполниться её мечта,
И сбудутся все мысли.


Рецензии
Добрый нежный стих, очень понравился. Спасибо.
На музыкальном сайте есть очень хорошая песня на эту тему; Валерий Пак - "Есть на земле тихий уголок". Рекомендую найти и послушать.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   31.10.2016 20:03     Заявить о нарушении