О поэтах

   ВЫ  ЗНАЕТЕ?---- ПОЭТОВ  ВРОДЕ  ЧТУТ!!!
ОНИ  КАК  СВЕТ  ДУШИ  В  НАРОДЕ!!!
ДА  И  ПОЛИТИКОВ ПОРОЮ ВСПОМИНАЮТ,
НУ  КАК  ДЕРЬМО.  ИМ  МЕСТО У КЛАЗЕТА
В  ОБЩЕМ  ВРОДЕ--БЫ!!!
                М.ПРИНЦ.
07.04.2016


Рецензии