Тоже люблю

Наверное сами понять мы не сможем,
Как крылья становятся мокрым плащом,
Когда «Я люблю» превращается в «Тоже»,
Когда «ты» и «я» вместо «мы» и «вдвоём»,
Когда бормотаньем становится песня,
Когда парусов не поднять кораблю...
Мы чаще и дольше не рядом. Не вместе...
И вместо «люблю тебя» - «тоже люблю».

07.04.2016


Рецензии