Цвет надежды

Полнолунья свет густой
Над полянкой непростой
В цвет надежды всё раскрасит.

...В гулкой чуткой тишине
Ты с мечтой наедине
Несказанно станешь счастлив.

Смысл откроется в тиши,-
То, что нужно для Души,
Здесь не делится на части.

Мир твой нежен, как цветок.
Чуден Благости поток.
Быть любимым в твоей власти.

...В этой странной стороне
Ты с мечтой наедине
Несказанно будешь счастлив...

Фото: Rumyana Kostova (альбом «Soft (found on the web)».


Рецензии
Какое таинственное и Прекрасное стихотворение, и насколько оно обо мне!.. -
Благодарю Вас, Таня!

Игорь Танеев   26.10.2022 05:24     Заявить о нарушении