Весна несёт благие вести...

Весна несёт
Благие вести
На перепутьях
Бытия:
Рассветы
Повстречали вместе,
Обняв друг друга,
Ты и я.
Весна
Благие вести носит
И в них поверит
Целый свет
Когда душа
Любви попросит -
Я обниму тебя
В ответ...


Рецензии