Во сне и наяву!

Ночь спустилась,тишина,
Всё готовится ко сну,
В небе серебрит Луна,
К нам в окошко заглянув!

Ты устала,засыпаешь,
Я смотрю ненасмотрюсь,
Ах как сладко Ты зеваешь,
Я затих,не шелохнусь!

Как тобой не любоваться,
Я наверно не засну,
И во сне твоём признаться,
Что Люблю Тебя одну!

Улыбаешься во сне Ты,
Значит мы с Тобой и в нём,
Спутник Ты моей планеты,
НА ВСЕГДА С ТОБОЙ ВДВОЁМ!!!
(Я И АННУШКА)!!!


Рецензии