Вместо слов...

Вместо сотен бессвязных слов,
И о прошлом пустых рассказов,
Лишь ради тебя стал готов,
Сделать все, что не видно глазу.

Я целовал в тишине твои руки,
Но оказалось - нежную душу ласкал,
Проклиная мир остальной за звуки
Мешавшие голосу, который узнал.


Рецензии