Нескончаемый сон

Ты в душе моей вечно живёшь,
Словно прочная жизни нить.
Но меня никогда не поймёшь –
Вместе нам никогда не быть.

Только ветер поёт о тебе,
Листья шепчут имя твоё.
Мне, наверное, даже в мольбе
Не вымолить счастье своё.

Сколько жить мне так – неизвестно,
Сколько ношу эту нести.
Не могу обойти ту бездну:
Ты стоишь на моём пути.

Нескончаемый, видно, тот сон...
Я проснуться скорей хочу,
Но лишь слышу в ночи сердца стон,
А к рассвету душой кричу.


Рецензии