Я - Экс

Я - Экс! Экспромтный, несуразный,
Не разный, я такой давно!
Стихами странными заразный,
И снами яркого кино...

Я - Экс поэт, Экс-небожитель!
Всегда ужасно одинок...
Судеб героев - я вершитель,
А лучше выдумать не смог...

К чему, зачем? - меня спросите,
Отвечу просто только Вам!
Коль Экс я сам, хоть утопите,
Не бейте только по рукам...


Рецензии