внезапно в голосе

внезапно в голосе
мягкость и теплота.
я в этом городе
полон, а ночь пуста
до предрассветных
уличных фонарей
лучей заметных
и твоего: «согрей»,
касаний тёплых рук
на моей щеке,
и ясный сердца стук,
твоих губ пике -
прикосновенье нежное
чуть ниже жил,
переходя в небрежное.
как я раньше жил?
движенье рук твоих
по спине и вдоль.
одна ночь на двоих –
истома, алкоголь.
в моих объятьях ты,
в глазах пелена, туман.
в руках мои холсты,
чтобы писать роман.
я прекращу движения
чуть позже поутру,
почувствовав снижение
обоих нас ко дну.


Рецензии