Кто придумал войну

К Т О    П Р И Д У М А Л   В О Й Н У

Кто придумал войну,  чтоб людей убивать,
Кто придумал войну, чтобы землю взрывать.

Так зачем же они появились на свет,
Лучше б сразу они, превратились в скелет.

Не нужна нам война, не хотим воевать.
Будем жить поживать, чтобы горя не знать.

Жизнь один раз дана, и прожить надо так,
Чтобы счастливо жить, и не надо нам драк.

Ведь родная земля нам для мира дана,
Надо сеять, пахать, и добра наживать.

Лучше в космос летать, поколенья растить.
Прочный мир создавать и друг друга любить.

Не нужна нам война, не хотим воевать.
Будем землю свою от врагов охранять.

05.08.2015 г.


Рецензии
Очень хороший стих.Мне тоже противны голоса,которые гордятся войной,победами.Это всёравно что гордиться засухой или землетрясением

Пусть Цветет Вишневый Сад   04.06.2016 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.