Поехали, брат!

                Фото автора

Казалось жить уже пора
Нам в теплом месте.
По телевизору смотреть
Футбол и "Вести".

Но вновь туманы позовут далекие
И вновь нас реки повлекут глубокие.
Дорога впереди одна нелегкая.
Поехали, брат!

Мы плыли в одну сторону.
Мы все делили поровну.
Помочь в минуту трудную
Каждый был рад.

Ветрами и дорогами.
Дождями и порогами.
Навек с тобой мы связаны.
Поехали, брат!

Мы все ребята разные.
Веселые, непраздные.
И здесь мы не для галочки.
И не для наград.

Восходами, закатами,
Речными перекатами
Давно с тобой не виделись,
Причаливай, брат!

2011   Песня с альбома "Металлическая роза"


Рецензии
если позволите, вставлю свой вариант
http://www.stihi.ru/2016/01/12/5037

Капитан Ураган   28.04.2016 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.