Очарована навек..

Не тоскую о зиме
И ее метелях,
Нежусь в солнечных лучах
Милого Апреля.

Он пацан еще совсем,
Но как глянет хмелево-
Я теряю голову
От красот апрелевых.

Пропадаю ни за грош
И не жду спасения,
Очарована навек
Я, его цветением.


Рецензии