Купил бы я себе машину...

Купил бы я себе машину,
Чтоб время с пользой проводить.
А не стоять на остановке
И мозг себе не выносить.
На дачу б ездил,на природу,
Забыл про все свои невзгоды.
Стал для жены ценнее клада,
Для тёщи лучше и не надо.
И шеф меня б заметил тоже,
Сидеть внизу ведь мне не гоже.
Деньжищи стал бы получать,
Каких не мог я и мечтать.
Мечты несут меня всё дальше,
А я в автобусе сижу.
И на проезжие машины
С огромной завистью гляжу.


Рецензии