мои мысли...

Я вижу ночь,она на грани.
Безумие уж через край.
Я слышу смертие дыханье
Что бьется в сумречьном бреду.

И запах дикого безумья
И звук клокочущей молвы.
Они должно быть обезумья
От всей вот этой вот толпы...

Мой голос чуть ли слышен,
Он богу нашему звучит.
И всех их слов он не услышет,
И всей он правды не поймет...
Он думает мы дышем,
Он думает-живем

О,как он слаб и без различен
Ко всем пришедшим...
разговор... едва ли ты его услышешь...
Так будь уж добр-
Ты готов к тому,
Что больше не услышешь
Ты глаз его стальной.

Мы все лишь  богу рады,
Когда в нем есть нужда
А дальше что?Не надо...
Уж нет его!!!!

Сполна мы грязи наглотались
Сполна дерьма хлебнул народ
Что я хочу сказать иначе,
То я скажу:" с тех пор, как
Разъуеверилась в тебя я,
Как ты посмел убить его?
Того,кто дорог был мне прежде,
Но кто сейчас  уж мертв давно...

О,Отче как мог ты так убить меня?!
Ты только что все отнел,
Что так любила я...

Еще один экспромт для Вас
Я только на писала,
Но что он стои вот сейчас?!
Когда уже не надо.

Не будит больше слов
И этого безумья.
Осталась лишь любовь...

Ее я повествую...


Рецензии