счастье, какое оно?

Итак!
Тема конкурса "Большое маленькое счастье".
Поэзия.

    Думал я думал,
    Гадал всё гадал,
    А утром проснулся
    Для вас написал...

***

И что тут за задание
Ни как я не пойму
И как измерить счастье
Зачем и почему?

Пришел домой с работы
И встал я на весы,
Весы мне показали
Сто килограммов ты

И тут любой мне скажет:
"Какой ты брат большой"
А как измерить счастье?
Ответ я не нашёл.

Открыл в квартиру дверь я,
Меня встречает кот
И мне при встрече сразу,
Лапу подает.

И разве то не счастье,
Могу поспорить я
Но как измерить это
Пока не знаю я

Сижу я у компьютера, играю в ГВД,
Кричит жена мне с кухни,
Иди же, есть уже,
Но разве то не счастье.

Скажите мне друзья,
Но как его измерить
Пока не знаю я

Налил стакан я водки,
Потом налил другой
И каждый сразу скажет,
Ты парень стал бухой!

Вы в этом меру видите,
А как со счастьем быть
Его как не старайся,
В стакан ведь не налить

Мужик в машине ехал,
В аварию попал,
Машина в хлам разбита,
А сам не пострадал.

Когда его спросили,
Как чувствуешь себя?
Ответил очень просто,
Счастливый братцы я!

И вот я сделал вывод,
У счастья меры нет
Так будьте вы счастливы
И в этом весь секрет

      07.04.2016


Рецензии