Снова падаю

Снова падаю. Снова
В бездну неба с размаху.
Это, в общем, не ново,
Я ж свободная птаха.
И глаза закрываю…
Нервы, нА сердце буря.
И почти не летаю -
Так и надо мне, дуре!
Я страдаю без неба,
Вновь обрезали крылья.
Петь должна… Только мне бы
Закричать от бессилья!
Крылья вновь отрастали…
А на этот раз смогут?
Ветер бед и печалей
Наверху - не подмога.
И надеюсь на чудо,
И кричу так утробно!
Вдруг однажды забуду,
Что летать я способна?!

(иллюстрация из интернета)


Рецензии