Не заслуженно

Улыбаться миру, когда слёзы душат?!
Обвинений много, но с чего?!
А с того, что люди разным дышат,
Не понять порой им никого.

Так люблю родных и близких самых!
Да, характер трудный у меня...
Получается обидеть их тем самым,
Что лукавить не умею я.

Не умею я ещё меняться,
Быть такой, как все они хотят.
Мне бы в этом мире потеряться...
Повернуть бы время жизни вспять...

07.04.2016


Рецензии