Когда ты придешь

Когда ты придешь я, наверно, расстанусь с тоской,
Забуду обиды и даже раздумаю плакать.
А мне вчера снился приветливый  ветер морской.
А в сердце вот слякоть...такая противная слякоть...

Когда ты придешь,я забуду холодные дни.
Колючий характер сменю на улыбку и ласку.
За нашим окном зажигаются снова огни...
Сейчас мне, как в детстве, безудержно верится в сказку!

А в Питере как? Там, наверно, разводят мосты...
И кутают парки волшебные белые ночи...
А мне еще снился (не знаю, поверишь ли) - ты.
Когда ты придешь? Я просто соскучилась...
                Очень...


Рецензии