И пусть нас любящий поймет..

Что будет,так о том никто не знает,
Я перестану думать о любви,
И кто сегодня безрассудно обижает,
Никем мне завтра станет-"се ля ви"..

Приходит время,мы умнеем,
И даже если в сердце боль живет,
Достоинство не уронить сумеем,
И пусть нас любящий поймет..

Ведь мы не хуже и не лучше,
Мы просто не нашли своих,
И мы все понимаем глубже,
И даже понимаем их..

Не надо там речей прощальных,
Уйти и тихо дверь закрыть,
Никто не слышит слов печальных,
И нам их не разубедить..

Простим того,кто нас не любит,
И в этом он не виноват,
А мы себя губить не будем,
Уходим молча на закат..
экспромт


Рецензии